sunbet客户端下载软件以强大为荣加入收藏
产品咨询QQ:1905068647
sunbet官网

美国航空官网删除"台湾" APP又想"藏猫腻"?

星岛环球网消息:台媒称,美国航空公司上月改变其网站对台湾的标示,但中国民航局以“整改不完整”,表示两周后将再审查。原本美航网站上查询机场“国家/地区”的栏目能选择台湾地区,11日上午查询时发现已经找不到,改以“TPE”取代;同时,夏威夷航空也已把“台湾”选项删除。

据台湾媒体8月12日报道,中国民航局今年4月25日致函44家国际航空公司,要求不得在其官网将台湾地区列为“国家”,7月25日前是修改大限。当时,美籍航空公司联合、达美、美国航空、夏威夷航空进行了修改,在订票栏位输入台湾,显示的机场名称仅保留城市名;但中国民航局不满意,以“整改不完整”表示两周后会再审查这些航空公司的官网。

报道称,11日上午查询美航网站发现,查询机场“国家/地区”栏目,原本可选择台湾地区,但现在却查不到台湾。但用美航的手机APP订票,在“城市或机场”栏目中输入台湾,仍可见到机场名称后方加注“台湾”,像是“TPE-Taipei International,Taiwan”(TPE-台北国际机场,台湾)、“KHH-Kaohsiung International,Taiwan”(KHH-高雄国际机场,台湾)。

相关文章推荐:

理财APP失联警方介入调查

AppAnnie:11家中国公司进榜 前10门槛需近100亿

纪念济南解放70周年系列展览本月15日开启

庄园狂欢派对时间到 《第五人格》今日App Store独

2018中国(国际)调味品及食品配料博览会

苹果三款新iPhone亮相 iPhoneX悄下架成寿命最短苹果

iPhone/iPad能用几年?苹果官方给出答案

藏博会见闻


公司名称:申博软件有限公司
地址:成都市锦江区五治路
客服QQ:1905068647
蜀ICP备11012608号 版权所有!
申博官网提供软件客户端下载开户服务
二维码