sunbet客户端下载软件以强大为荣加入收藏
产品咨询QQ:1905068647
sunbet官网

康辉旅游集团品牌战略升级 全新LOGO、官网&APP上

2016年,不仅是“十三五”开局之年,也是中国旅游业发展的一个“大年”, 是中国旅游产业链向上下游延伸的联动之年,全行业的旅游产品供给在新业态、新体验、人性化配套等方面得到强化。“旅游+”概念开始进入全面融合时代,旅游与互联网、资本、城市、景区、健康、养老等国民生活重点领域的“+”概念成为未来的发展热点。

730742939990521629

岁末,中国康辉旅游集团(以下简称“康辉旅游集团”),在北京召开新闻发布会,宣布品牌战略升级。国家旅游局监督管理司副司长唐兵女士、北京市旅游发展委员会党组副书记、副主任于德斌先生、首旅集团常务副总裁魏红涛女士以及中国康辉旅游集团董事长白凡先生、副董事长兼总裁石保栋先生均出席了此次发布会,同时出席本次发布会的还有康辉旅游集团全国39家子公司总经理、外旅局领导、国内旅游局领导、上下游供应链合作伙伴、业内同仁及百余家新闻媒体共同见证这场旅游行业的盛世。

发布会上,大家一起回顾了康辉旅游集团32年的发展历程,并向外界宣布了继战略重组后,集团未来的发展方向。康辉旅游集团品牌新LOGO、官网&APP也在本次发布会上全新亮相。

消费主张升级 · 全面旅游模式拓展

国家旅游局最新发布的旅游统计数据报告显示,今年上半年,我国旅游市场实现旅游总收入2.25万亿元,增长12.4%,其中国内旅游继续保持两位数的增速,入境游与出境游都有4%左右的增速,市场正保持有力的增长。

555208506563412571

随着大众消费时代的到来,国内中产阶级不断兴起、壮大,消费者从愿意为旅游产品买单,变成愿意为优质服务买单。从习惯于走马观花的旅游,变成需要注重心灵感受的旅行。从旅游到旅行,一字之差,却意味着国人消费主张的升级。这在旅游产业需求端形成了巨大的增量空间。为整个旅游行业带来了鲜活的动力,但也带来了供需不匹配的结构问题,供给侧亟待调整。康辉旅游集团顺应时代变迁,在消费全面升级的背景下,探索发展道路,开拓创新,努力为消费者提供一种全新的旅游模式,引领一种全新的生活方式。

“万亿时代”中锻造全渠道旅游综合运营商

随着我国国民生活水平逐步提高,旅游已经成为必不可少的生活方式,在这样的背景下,我国的旅游行业迎来了井喷期。当前,中国高速发展的旅游产业正在引来前所未有的大变局,在给旅游企业带来巨大机遇的同时,也带来了巨大的挑战。各种融资并购、线上线下加速融合,成为整个行业的标志性事件。 康辉旅游集团董事长白凡表示,“对康辉旅游集团而言,只有锻造全渠道旅游综合运营商,才能在未来的竞争中立于不败之地。” 

618687298799622963

康辉旅游集团作为经营32年的旅游业内资深企业,自2015年战略重组, 明确了“新康辉·大旅游”的发展战略后,开始着手全方位旅游升级布局。集团不断开拓创新,多渠道发展,积极向旅游全产业链延伸,专门成立了康辉景区公司、康辉露营公司,整合优势资源,发力上游产业链;建立多维度的经营模式,更好的服务于消费者。     

经过半年的蛰伏与厚积薄发,康辉旅游集团与河北省旅游发展委员会、中国旅游文化产业投资基金管理有限公司达成战略合作;与张家口市人民政府、张家口金融控股集团有限公司共同合作开发张家口草原天路风景名胜区,丰富和优化草原天路旅游产品,引领和带动草原天路旅游客源的转型升级;同时,与南京高淳区共同打造国际慢城露营公园,为现代城中人提供一种新型的“慢城”生活方式。频频一系列动作预示着康辉旅游集团开始展现出掌控上游资源的能力与魄力,全产业链布局进入快速推进期。

 康辉变革·蜕变成蝶

“做企业就要跟着时代走,更要学会顺势而为,主动转型。”康辉旅游集团总裁石保栋表示。 2015年9月,康辉旅游集团完成战略重组,开始踏上新的征程。

在全面分析旅游行业新的发展态势、竞争格局后,新的康辉旅游集团审时度势,确定了“新康辉·大旅游”的发展战略。为实现这一战略目标,把短板做长,把优势变成特色,集团成立了康辉科技、康辉会奖、康辉景区、康辉露营、战略发展部、品牌部、产品研发部、集采部、航旅事业部、导游事业部、国内合作部、内控审计部、独立了北京康辉,强化了集团公司管理与服务职能,利用现有的渠道资源,优势互补、再造提升、信息共享,实现最终的互利和共赢。

2016年,是康辉旅游集团拥抱互联网、拥抱资本、谋求上市、实现三年战略规划的开局之年,也是康辉旅游蜕变的一年。

 

 统一品牌形象 ·积极拥抱互联网

相关文章推荐:

苹果三款新iPhone亮相 iPhoneX悄下架成寿命最短苹果

2018中国(国际)调味品及食品配料博览会

庄园狂欢派对时间到 《第五人格》今日App Store独

理财APP失联警方介入调查

藏博会见闻

iPhone/iPad能用几年?苹果官方给出答案

纪念济南解放70周年系列展览本月15日开启

AppAnnie:11家中国公司进榜 前10门槛需近100亿


公司名称:申博软件有限公司
地址:成都市锦江区五治路
客服QQ:1905068647
蜀ICP备11012608号 版权所有!
申博官网提供软件客户端下载开户服务
二维码